Перья подходят всем!

Стать частью стаи UrbanBird может каждая птичка. Разнообразь свой имидж при минимальных усилиях!
Легкие перышки сочетаются с любым стилем и мероприятием: urban fashion или casual, прогулка по городу или пляжная вечеринка.

Как подобрать цвет и длину?

На нашем сайте и соц.сетях есть множество вариантов. В наличии перья различной длины и цветов. Они сочетаются с любым оттенком, длиной и структурой волос. Просто посмотри наши фото и видео! А феи и помощницы UrbanBird с радостью помогут определиться с выбором. Для этого напиши нам сообщение.

Праздник быть собой

urban bird

Где нарастить перья и как сделать коррекцию?

Покупая набор перышек в нашем магазине вы получаете также клипсы для крепления и специальную петельку для наращивания пера. Закрепить перо самостоятельно очень легко (смотри инструкцию в разделе КАК НАРАСТИТЬ ПЕРЬЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО). Также вы можете обратиться в один из салонов наших партнеров

Миксуй перья в волосы с украшениями: серьги. заколки и каффы. Это весело и ярко!

А еще ты можешь собрать сезонные наборы, например, составить яркую композицию для весны и лета, а осенью заменить их на перья более спокойных оттенков.

Как ухаживать за перьями?

Делай все как обычно! С перьями можно все: мыть волосы, укладывать их, завивать на плойку, сушить феном, вытягивать утюжком, расчесывать. Они стойкие и выдержат все, с ними можно посещать бассейн и купаться в море. Перья сохраняют цвет и целостность долгое время.

Почему перья UrbanBird идеальны для наращивания в волосы?

Перышки в волосы от UrbanBird — это специальные натуральные перья, мягкие и тонкие, напоминающие по фактуре волос. Одновременно они прочные и гибкие, имеют мягкий стержень, за счет чего гармонично ложатся в прядь.

Перо можно использовать множество раз, переставить на новое место и сгруппировать в композицию.

Легко меняй образ, переставив перо с одного места на другое, группируй в пучки из нескольких перьев и создавай новые прически.

Каждое перо летит к тебе через весь мир!

Мы используем селекционные перья специально выведенной породы петушков, которые производят только в одной точке мира, в США. И только эти особенные перья подходят для наращивания в волосы.

P.S. Спасибо индейцам Северной Америки за прекрасную традицию! Да-да! Традиция вплетать перья птиц в волосы уходит корнями именно к индейцам. Перья символизировали связь с природой, мудрость и красоту жизни. Перья носили те, кто достиг успехов, считался мудрым и сильным человеком. В 80-х годах прошлого века перья стали популярны среди модных тусовщиц острова Ибица. Они вплетали их в свои пропахшие соленым морем и свободой волосы. Далее мода на перышки охватила звезд первой величины. Сегодня перья для волос — яркий и стильный аксессуар, с которым легко можно изменить свой внешний вид. Всего за 5 минут получи +100500 поводов для прекрасного настроения

Экологично и безопасно

Наши мастера с любовью окрашивают перья натуральными красителями на минеральной основе. Специальная краска сохраняет насыщенность цвета при длительном ношении пера. У нас ты найдешь перышки всех цветов радуги и даже больше!

Как происходит наращивание?

Перо закрепляется методом холодного наращивания на специальную клипсу с силиконовой прослойкой, что позволяет бережно и крепко зафиксировать перо на прядь волос у самого корня. Маленькая клипса подбирается под цвет волос, незаметна при расчесывании. Волосы при этом остаются невредимы, снимая перо, ничего обрезать не нужно!

Для птицы внутри тебя

urban bird

Перо можно носить от 1 до 3 месяцев без коррекции и даже больше. Проверено!

Закрепи один раз перо и носи его днем и ночью. В зависимости от типа волос перо можно носить от 1 до 3 месяцев. Расскажем тебе историю одной нашей городской пташки, которая любит путешествовать и как-то раз отправилась исследовать жаркую Мексику. И перед поездкой нарастила пару новых перьев, чтобы путешествие прошло легко и волшебно. Это почти примета.;) Наша пташка преодолела множество километров пустынями, плескалась каждый день в океане и загорала под солнцем. После трех месяцев путешествия перья были в идеальном состоянии. Один момент, их нужно было нарастить заново, ведь за три месяца клипса заметно отросла от корня волос.